コメント
とまと
子供が寝てから好きなお菓子食べたりひたすらYouTube見たりして落ち着かせてます☺️☺️
とまと
子供が寝てから好きなお菓子食べたりひたすらYouTube見たりして落ち着かせてます☺️☺️
「上の子」に関する質問
生後4か月の赤ちゃん 発熱に気づいたのが昨日の朝5時頃 日中様子見てましたが 夜から今朝まで高熱 その間、なかなか寝付けないのか 2時間置きでグズグズ 一回のミルク量は30程度 今朝熱が下がり100.先程80位飲んでます …
男の人って何で気づかないんだろ?と思う事がありました。 出掛ける前から子供の様子が少し変でしたが、熱はなかったんです。 でも何だか心配だなと思って、子供達は家でゆっくりさせたら?と言ったら、「俺は家にずっと…
ワンオペの時、下の子に授乳しているときに上の子どう待たせてますか?2歳でイヤイヤ期しかも下の子に嫉妬してます。今は里帰り中なので見えないところに移動して授乳してますが、その間誰かに上の子は毎回遊んでてもらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん52
なるほどです!
ありがとうございます🥰