コメント

とまと
子供が寝てから好きなお菓子食べたりひたすらYouTube見たりして落ち着かせてます☺️☺️
とまと
子供が寝てから好きなお菓子食べたりひたすらYouTube見たりして落ち着かせてます☺️☺️
「上の子」に関する質問
イオンのオンラインでランドセルを購入しました! が…購入してから納期連絡きて来年の2月ごろに店舗に発送されるみたいです。 上の子の時はこんなに長くなかったのでびっくりしてる気持ちとかなりギリギリじゃないか…と不…
上の子看病中で、下の子もいる為YouTubeに頼りきりなんですが、旦那に何か言われそうで怖いです😨 うちはいつも今日一日こんなんだったよ〜っていうのを教え合ってるんですが、、、 何すればいいんだ、、
恥ずかしながらサイトメガロウイルスの事を本日知り、妊娠初期の血液検査の結果を見たらiggが陰性でした。(igmも陰性) 抗体がないため、妊娠中の感染に注意すべきですが、知らずに3歳の上の子の食べ残しを食べたり、ス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん52
なるほどです!
ありがとうございます🥰