コメント
とまと
子供が寝てから好きなお菓子食べたりひたすらYouTube見たりして落ち着かせてます☺️☺️
とまと
子供が寝てから好きなお菓子食べたりひたすらYouTube見たりして落ち着かせてます☺️☺️
「夫」に関する質問
頭痛と身体のだるさを少しでも良くする方法はありますか? 現在生後2ヶ月(後数日で生後3ヶ月)の子を育てています。 浅い睡眠や細切れ睡眠のせいなのか、産後数ヶ月経過しますがいつも頭痛があります。 基本的には活動…
娘息子とインフルになりついにわたしにうつってしまいました 子供達は実家母預けて旦那に病院につれてきてもらってます 今日旦那夜勤だったのですがわたしもうつったかもとか 熱があるとラインもしていたけど心配の声か…
不倫、浮気ってどこからだと思いますか?🥲 主人が一昨日まで海外出張(既婚者3人と未婚者2人)でタイにいってたのですが 昨日いろいろ話をしてる流れで 上半身裸で踊ってる女の人がいて気に入ったらお持ち帰りができるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん52
なるほどです!
ありがとうございます🥰