子育て・グッズ ここ数日、うんちの回数が1日2回から1日5回ほどに増えました。それとと… ここ数日、うんちの回数が1日2回から1日5回ほどに増えました。 それとともに量も増えたのかうんち漏れがひどいです 7ヶ月で8.6キロほどで今はムーニーはいはいMを使用しております。 これは漏れなかった!ってゆうおむつがあれば教えてほしいです! 最終更新:2月5日 お気に入り うんち おむつ ムーニー むち(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンパースはいはいパンツMは股上も深めで💩ポケットついててよかったです😊 2月5日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント