コメント
はじめてのママリ🔰
明日には陽性、または強陽性になる気もするので男の子なら明日一回でも良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
前のコメントにすいません💦
このときいつタイミング
とりましたか!?
-
はじめてのママリ🔰
2/5の晩に取りましたがリセットして、翌月のタイミングでできたのがお腹にいる子です🥺
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
そのときは強陽性のとき1回
とかでしたか!?- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
そのときというのは妊娠した時のタイミングってことですよね!?
3/15の夜24時頃のタイミング1回のみで妊娠しました!
3/15の16時時点で排卵検査薬が薄くなっていて、ママリでも排卵後のタイミングだとあまり望みがないと言われましたが運良く妊娠できました🥺- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にします😊
妊娠したとき何かしたことって
ありましたか!?- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
この時にだけしたことは特にないです😌
まだ寒い時期だったこともありますが、日頃から体を冷やさないように厚手の靴下を履いていました🥺- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お身体お大事に過ごしてください!- 6月30日
はじめてのママリ🔰
明日の朝〜昼タイミングとれるのがベストですかね💦夜だと終わってそうな気もしたり。難しいですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日だと遅いのかなぁ〜でも陽性になったの今日だしなぁ〜って決めきれなくて迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
検査薬とにらめっこめちゃストレスですよね🥲🥲🥲
タイミング回数取れない身からすると結局陰性になるまでいつ排卵したか分からないですもんね💦💦
はじめてのママリ🔰
生理が安定してなくて陰性が長く続いたのでストレスでしたがようやく陽性になりました😭👍
ほんと少ない回数で願うのみです🙏