コメント
こなん
問題ないと思います🤗
私はもう少し遅かったです!服薬してもd18で21mmでした!
こなん
問題ないと思います🤗
私はもう少し遅かったです!服薬してもd18で21mmでした!
「妊活」に関する質問
高温期11日目で真っ白ド陰性でした、、 1人目の時は高温期12日目にやっと薄っすら陽性だったので、明日陰性ならもう無理だろうなぁと思ってます。 レトロゾール服用で排卵確認済み、黄体補充のためルトラールとプレマリ…
11月から不妊治療クリニックへ行き、人工授精2回目リセット来ました😞27歳結婚2年目夫婦、男性不妊症です。 今月も人工授精トライしますが、はっきり言って3回目もいい結果ではない気がします。 ここで本題ですが、 今月の…
ピーチェック使われたことある方教えてください。 3人目妊活中で、明日人間ドックのため 念の為検査しました。 明日生理予定日です。 他の2人の時は生理予定日には症状がありました。 陰性だろうと思ってたので 判定線…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか🥹普通の婦人科だったので、問題ないの言葉を間に受けてこのまましばらくタイミング法だけでいいのかすぐ不妊治療専門のところ行った方が良いのかちょっと迷っていたので一安心です😮💨
2.3ヶ月は自己流で頑張ってみます!ありがとうございました😊