妊活 妊活3周期リセットしてます。d11で卵胞チェックしてもらったら11.6ミリ… 妊活3周期リセットしてます。 d11で卵胞チェックしてもらったら11.6ミリでした。 先生からは子宮内膜共に特に問題ないと言われたのですが、ちょっと成長遅いんでしょうか? 問題がないので今病院で出来ることはないと言われました。普通の婦人科だからでしょうか‥。 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 病院 先生 妊活 婦人科 卵胞チェック ちーちゃんママ(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント こなん 問題ないと思います🤗 私はもう少し遅かったです!服薬してもd18で21mmでした! 2月5日 ちーちゃんママ 本当ですか🥹普通の婦人科だったので、問題ないの言葉を間に受けてこのまましばらくタイミング法だけでいいのかすぐ不妊治療専門のところ行った方が良いのかちょっと迷っていたので一安心です😮💨 2.3ヶ月は自己流で頑張ってみます!ありがとうございました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ
本当ですか🥹普通の婦人科だったので、問題ないの言葉を間に受けてこのまましばらくタイミング法だけでいいのかすぐ不妊治療専門のところ行った方が良いのかちょっと迷っていたので一安心です😮💨
2.3ヶ月は自己流で頑張ってみます!ありがとうございました😊