産婦人科・小児科 1月31日に避妊に失敗して、2月2日にアフターピルを飲みました💦そして今… 1月31日に避妊に失敗して、 2月2日にアフターピルを飲みました💦 そして今日、風邪じゃないのに体温が37.0を前後してます💦 これって妊娠の可能性あるのでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 避妊 妊娠 アフターピル 体温 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 基礎体温でしょうか? 妊娠していたとしても、まだそんなに上がる時期じゃないと思います! 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます ほんとですか?😢よかったです 2月5日 退会ユーザー まだ1週間も経ってないので、着床もしてないはずなので、、 2月5日 はるママ 排卵日以降に体温が上がるので、違うと思います。 2月5日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ほんとですか?😢よかったです
退会ユーザー
まだ1週間も経ってないので、着床もしてないはずなので、、