コメント
はじめてのママリ🔰
36週6日でやる予定だったんですが行く前に破水して出来なかったので、答えられるところだけ…
初産で経過観察の為一泊入院が必要と言われました。
私の場合は成功率か50%~60%くらいと言われました。帝王切開中に、やっぱやってても無理だったかも!なんか狭そうだわ!って感想を述べられました(笑)
ちなみに友人は無事に回ったと言ってましたよ!!
何とか回ってくれるといいですね!頑張ってください!!🥺
はじめてのママリ🔰
36週6日でやる予定だったんですが行く前に破水して出来なかったので、答えられるところだけ…
初産で経過観察の為一泊入院が必要と言われました。
私の場合は成功率か50%~60%くらいと言われました。帝王切開中に、やっぱやってても無理だったかも!なんか狭そうだわ!って感想を述べられました(笑)
ちなみに友人は無事に回ったと言ってましたよ!!
何とか回ってくれるといいですね!頑張ってください!!🥺
「妊娠36週目」に関する質問
おりもののにおいが確実に羊水っぽいのですが、量が一向に増えません。 現在38w6d、実は昨日、転倒してしまった際にズボンまで濡れたので破水したと思い緊急外来にて検査したのですが、そのときはおりものを見ずにnstと…
36w、初マタです。出産に対する不安がずっとあります。帝王切開の予定で、帝王切開の術後の痛みに対する怖さもあるし、逆子が治ったら普通分娩なので、もし治ったら陣痛に耐えなければならないという怖さもあります。その…
36週目になりますが出産が迫ってきて怖いです😰 楽しみもあり怖さもありごちゃごちゃな感情になっています、、 お腹の張りみたいなのは最近増えてきて痛いなと思っているのですがそれが陣痛につながったり破水につながるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日で36週5日なんでほぼ同じタイミングです!
なんか狭そうだわ!って言ってくれる先生アットホームでいいですね😊笑
急に決まったんでドキドキですけど頑張ってきます💪