2025年7月の予言に心配している方へ、信じていない方の力強いコメントをお聞きしたいです。
さっきインスタで、見たくもなかったのに2025年7月の予言というものを見てしまいました😣
ただでさえ心配性なので、メンタルやられてます💦
こんな予言なんて、下らないバカバカしい、信じてないって方、コメントお願いします🙇
力強いお言葉が聞きたいです😭✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
どんなことが予言されてるのですか??
はじめてのママリ🔰
私もそれ最初すごい怖くて、3.11も後出しじゃなく事前に予言してる人だしって信じ込んでたんですが😭
あるYouTuberの方の動画見て信じるのをやめました!
そのYouTuberも胡散臭いスピリチュアル系なのでオススメするようなものではないですが、結局みんなが信じることで大きなお金が動くんですよね。
1人のおばさんが予知夢を見たのは事実かもしれないですが、それに乗っかってるYouTuberやインスタグラマーはただの不安商法ですから信じなくていいです!
1人のおばさんの予知夢なら外れる可能性も大いにあるし、漫画も読んだんですけどそこでは一度も人口の三分の一が死ぬとか言ってません!
全部YouTuberが誇張してることです!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
色々誇張されてることだったんですね😲!
惑わされないようにしたいです😣!
ご丁寧にありがとうございました🙇- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
実際YouTubeで「2025年7月」で検索すると2年前の動画より以前はそんな動画一本も上がってないんです🤣
全部漫画の発売後にアップされたやつなんですw
だから漫画に書いてあったこと以外は全て誇張された話で、漫画の内容は割と薄っぺらいものですよ!
まぁでも地震は必ず来ますから、一応その日に向けて防災グッズを揃えておくのはありだと思いますし私もそうするつもりです☺️
グッドアンサーありがとうございます❤️- 2月5日
くらげ
ノストラダムス思い出してなんだか懐かしいな、くらいで全然信じてません🤣
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
ノストラダムス懐かしいです😂
確かに大外れでしたね!笑- 2月5日
はじめてのママリ🔰
地震や津波で、日本の半分が死ぬとかそんなことでした😥