コメント
いち
お産セットにはスリッパ、洗面セット、大中小のナプキン等が入ってました!
親子教室に参加した時にお産セットの説明ありましたよー
パジャマもタオルも毎日取り替えてくれるので私は下着と退院時の服と化粧品くらいで大丈夫でした(*^▽^*)
いち
お産セットにはスリッパ、洗面セット、大中小のナプキン等が入ってました!
親子教室に参加した時にお産セットの説明ありましたよー
パジャマもタオルも毎日取り替えてくれるので私は下着と退院時の服と化粧品くらいで大丈夫でした(*^▽^*)
「お産」に関する質問
初めての質問失礼します。現在36週2日の初マタです。 30週で頚管長26mm、お腹の張りの頻回さにより切迫早産で入院しています。治療としては24時間リトドリンの点滴を打っています。 32週で下腹部の強い痛みがあり、一時…
質問でもなんでもなくて申し訳ないです。 とにかくこわいです。 19日夜中に破水しそのまま入院、次の日20日、1日経っても陣痛が来ないため促進剤を使いましたが8時間ほど経っても子宮口は4cmほどしか開いておらず途中で断…
前駆陣痛ってどのくらい続くんですか😭 もう丸2日5〜15分間隔不規則な陣痛があって 4〜5回に1回は下に引っ張られるあの陣痛の痛みで他はお腹張ってるなーくらいです。 上2人は破水始まりで前駆陣痛とかなく生まれたので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
いち
お産セットの中に1枚あったので家族の方に洗濯物お願い出来るなら2〜3枚くらいあったら大丈夫かな⁉️
もし難しいようなら入院日数分あった方がいいかもです。
でも退院したら一回も使う事はなかったです(^-^;
あい
ありがとうございます😊
下着は産褥ショーツですよね??何枚くらい必要ですか?✨