コメント
いりたけ🍄
退院してすぐから骨盤ガードル履きました!
1人目の時全然落ちなかったけど、2~4人目はみるみるうちに元に戻りました😊
いりたけ🍄
退院してすぐから骨盤ガードル履きました!
1人目の時全然落ちなかったけど、2~4人目はみるみるうちに元に戻りました😊
「妊娠」に関する質問
妊娠35週になるのですがここ最近急に胎動が少なくなりました。一昨日病院だったのでそれを相談したのですがエコーでは心臓も異常がないから大丈夫だろうと言われ、赤ちゃんが大きくなって動き回れる場所がなくなってきた…
産後5ヶ月になりますが、急に気分がずーんと重くなって何もしたくなくなったり、無性にイライラして不機嫌になったり。 5ヶ月経ってもこんなにメンタル浮き沈みするものですか? 旦那に対しても迷惑かけてて申し訳ないと…
最近TikTokでタロットを使って子宝占いをされている方がいます!性別、妊娠時期、赤ちゃんからのメッセージを占ってくれるというものがあります。 興味があるのですが、たると思いますか?63 タロット自体は初めてなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!!しかも男の子🥺うちも男の子3人予定です🫶🏻
ちなみに骨盤ガードルおすすめありますか?🥹
いりたけ🍄
男の子の方が母乳飲む量が多いってのもあるかもしれませんが、あっという間に落ちました!笑
三人兄弟予定なんですね😍
ファイトです!!
骨盤ガードルは、私はしまむらの安いやつ履いてました🤣
それでも締まって良い感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭😭食事とか何か気をつけてましたか??
私もガードルつけてみます✨✨✨
いりたけ🍄
食事も何も気にしてません!
むしろ好きな時に好きな物食べてました!
なので、断乳した時も同じ食生活だったので増えました(笑)