妊娠・出産 3人目妊娠が1番太ったのですが、完母予定で、産後ダイエットで何ヶ月ごろは何を意識した!!などありますか??🥺 3人目妊娠が1番太ったのですが、完母予定で、産後ダイエットで何ヶ月ごろは何を意識した!!などありますか??🥺 最終更新:2月6日 お気に入り 産後ダイエット 完母 妊娠 3人目 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 退院してすぐから骨盤ガードル履きました! 1人目の時全然落ちなかったけど、2~4人目はみるみるうちに元に戻りました😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 すごいです!!しかも男の子🥺うちも男の子3人予定です🫶🏻 ちなみに骨盤ガードルおすすめありますか?🥹 2月5日 いりたけ🍄 男の子の方が母乳飲む量が多いってのもあるかもしれませんが、あっという間に落ちました!笑 三人兄弟予定なんですね😍 ファイトです!! 骨盤ガードルは、私はしまむらの安いやつ履いてました🤣 それでも締まって良い感じでしたよ! 2月5日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😭😭食事とか何か気をつけてましたか?? 私もガードルつけてみます✨✨✨ 2月6日 いりたけ🍄 食事も何も気にしてません! むしろ好きな時に好きな物食べてました! なので、断乳した時も同じ食生活だったので増えました(笑) 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!!しかも男の子🥺うちも男の子3人予定です🫶🏻
ちなみに骨盤ガードルおすすめありますか?🥹
いりたけ🍄
男の子の方が母乳飲む量が多いってのもあるかもしれませんが、あっという間に落ちました!笑
三人兄弟予定なんですね😍
ファイトです!!
骨盤ガードルは、私はしまむらの安いやつ履いてました🤣
それでも締まって良い感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭😭食事とか何か気をつけてましたか??
私もガードルつけてみます✨✨✨
いりたけ🍄
食事も何も気にしてません!
むしろ好きな時に好きな物食べてました!
なので、断乳した時も同じ食生活だったので増えました(笑)