ちひろ✩⃛
私なら子どもに折り紙や似顔絵、手形アートなどの制作をしてもらい、親からと子どもからお手紙を書きます☺️
ちひろ✩⃛
私なら子どもに折り紙や似顔絵、手形アートなどの制作をしてもらい、親からと子どもからお手紙を書きます☺️
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝いを結婚する前に購入するのは良くないですか? 渡すのは結婚後の予定です。 幼馴染が結婚を前提にお付き合いしているので、ブラックフライデーや年末年始のお得なときにフライパン一式を購入しておこうか悩んで…
来月中頃に引っ越しします。 賃貸の駐車場がわりと狭く、トラックが入ると車が通れなくなってしまうので それも含めてアパートのお隣さんにご挨拶したいのですが、何と言うのが良いでしょうか🤔? 午前9時から引っ越し…
来年度小1になる息子がいます。 筆箱って今どきは箱じゃないやつですかね? お店に行ったときに息子が箱型の昔ながらのやつが欲しいって言ってましたが今頃はみんな箱型じゃないんじゃないかな?って思ってます😅 小学生の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント