ちひろ✩⃛
私なら子どもに折り紙や似顔絵、手形アートなどの制作をしてもらい、親からと子どもからお手紙を書きます☺️
ちひろ✩⃛
私なら子どもに折り紙や似顔絵、手形アートなどの制作をしてもらい、親からと子どもからお手紙を書きます☺️
「その他の疑問」に関する質問
ちょっとん?ってなるようなことがあります 息子のドリルです 写真にある2問 これどーやってこのしきを考えれたのに 答えが合ってない でも答えがしきのなかにははいってるんです 言いたいこと伝わりにくいんですけど 答…
親子遠足で県外の遊園地に行くのですが、スマホがめちゃくちゃ古くて電池の減りも早くて、どうしよう、と悩んでいます。 写真もある程度撮りたいですが、スマホの充電なくなったら不便ですし何かあった時困りますし。。…
私妊娠してから出産までで15キロ太ってそのあともみるみるうちに+10キロ太ったので今妊娠前から+25キロくらいのくそデブです笑 でも私小さい頃から顔小さいって言ってもらえること多くて、どこ行っでも絶対顔小さいっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント