家族・旦那 旦那の行動が気になり過ぎてしんどいです。気にならなくなる方法を知りたいです。 旦那さんの行動が気になり過ぎてしんどいです… 旦那は長距離運転手をしていて週末だけ帰ってきます。位置情報アプリをしてるんですが、それを見て電話しているのかなとか気になったり本当にしんどいです… 気になってたけど気にならなくなったよとゆう方、どんなふうにしたら気にならなくなりますか⁇ 落ちてるので批判などはいらないです。 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 アプリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 過去に何かされたとかですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 何もされてないんですが、私が気になり過ぎてるのと怒るかわからない不安を想像しておかしくなってるんだと思います😭😭 2月5日 ひまわり 同じく夫は長距離運転手で週末しか帰ってきません。 私達もGPSアプリ入れています。 アプリを見て電話してるか気になるということですか?? 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もされてないんですが、私が気になり過ぎてるのと怒るかわからない不安を想像しておかしくなってるんだと思います😭😭