コメント
退会ユーザー
私も6週ぐらいの時に胎嚢しか見えませんでした😭心拍確認できたのは7週5日でした🙌🏻
検索魔になる気持ち共感すぎます!でも個人差あると言いますし排卵日などでずれる事もあるみたいなので気にしすぎずリラックスして過ごしてくださいね☺️🤍
ママリ
排卵日確定の6w2dで
胎嚢のみの空っぽでした💦
1週間後にしっかり心拍まで
確認出来ましたよ!
はじめまして✨
私も排卵日が2週間ズレてたらしく、
8週ぐらいの時に、6週(胎嚢確認)の大きさでした!!
退会ユーザー
私も6週ぐらいの時に胎嚢しか見えませんでした😭心拍確認できたのは7週5日でした🙌🏻
検索魔になる気持ち共感すぎます!でも個人差あると言いますし排卵日などでずれる事もあるみたいなので気にしすぎずリラックスして過ごしてくださいね☺️🤍
ママリ
排卵日確定の6w2dで
胎嚢のみの空っぽでした💦
1週間後にしっかり心拍まで
確認出来ましたよ!
はじめまして✨
私も排卵日が2週間ズレてたらしく、
8週ぐらいの時に、6週(胎嚢確認)の大きさでした!!
「妊娠6週目」に関する質問
バセドウ病(進行中/再発/完治)で妊娠、出産された方いますか? 私は10代の頃バセドウ病で今は落ち着き2年前の検査でも 数値が高い分甲状腺自体が大きいから大丈夫だよーと 言われました。 現在妊娠6w2dです。ふと思い出し…
今妊娠8週目に入るところです。 6週あたりから酸っぱいもの食べたくなったり食の好みが変わってきました 昨日だいすきなラーメン屋さんにいったらそれすらも美味しく感じず本気でショックです‥笑 1人目の時こんなしんど…
妊娠検査薬陽性後6週くらいで稽留流産でした 生理見送らず妊娠された方は出血が止まってから妊活再開されましたか?生理1回見送ってから妊活された方はどのくらいで授かれましたか?今まで2人問題なく妊娠していて初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐟
ありがとうございます😭
心強いコメント、嬉しくて涙出てきました😭
排卵は確実なので、この時期に見えないとあまり良くないことばかりでてきて💦
1週間不安ですがいると信じます🥲
退会ユーザー
私もその時何も手につかず、でもどうしようもないので検索ばかりしていました😭良い情報だけ信じて待っておきましょう🥰🙌🏻