※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

iPhoneの買い替え方法について迷っています。一括購入と分割払いの違いや、商業施設での端末代1円キャンペーンについて知りたいです。

iPhoneを買い替えようか迷ってるんですが
今ってどういう買い方するのが1番お得なんでしょう🤔💦
分割払いが嫌いで一括購入しようかなぁと思ってるんですが
よく月々端末代1円!とかって商業施設で勧誘してるの見るんですが、そういったところで買う方が得なんですかね💦

コメント

せあら

元モバイル販売してました🙋‍♀️
Appleのネットショップで直接購入し、格安SIMを入れて使うのが1番安上がりです🙆‍♀️
端末1円などは加入プランが高ければ、月々の支払いが高くなったり、その他加入条件があるので、気をつけた方がよいです。

私自身も色々乗り換え試しましたが、やっぱりAppleで直接購入、格安SIMで運用が1番無駄がないので、そこに落ち着きました😊

• a

a

ありがとうございます🌸

今ワイモバイル使ってるんですが、
    今使ってるiPhoneのSIMをそのまま購入した新しいiPhoneに付け替えるだけでいいんでしょうか?🤔

• 2月5日
  • せあら

せあら

その認識で合ってます🙆‍♀️
    基本はSiMフリー端末のiPhoneに差し替えで使えると思います😊
    キャリア購入だったとしても、iPhone14以降どこで買ってもSIMフリーです🙆‍♀️

• 2月5日