コメント

のん
私も1人目そうで、3時間抱っこしたまま寝せてました😂
どんな修行だよ!って思ってました笑
が今はもうそんなことできないので懐かしさもあります😔🩷
無理ない程度にたくさん抱っこしてあげてください!

はじめてのママリ🔰
起きますよね😂
3ヶ月頃が一番敏感な時期だったので置くの諦めました💦笑
ソファに座って抱っこしたまま膝の上乗っけて寝かせておくか、最初から置いた状態で寝かせて毛布や抱き枕で身代わりを作るかしてました…
何か楽な方法見つかるといいですね🥲
のん
私も1人目そうで、3時間抱っこしたまま寝せてました😂
どんな修行だよ!って思ってました笑
が今はもうそんなことできないので懐かしさもあります😔🩷
無理ない程度にたくさん抱っこしてあげてください!
はじめてのママリ🔰
起きますよね😂
3ヶ月頃が一番敏感な時期だったので置くの諦めました💦笑
ソファに座って抱っこしたまま膝の上乗っけて寝かせておくか、最初から置いた状態で寝かせて毛布や抱き枕で身代わりを作るかしてました…
何か楽な方法見つかるといいですね🥲
「お昼寝」に関する質問
自分時間の確保に失敗した話聞いてください😭 皆さん、自分時間は子どもが寝た後にとってますか?朝早く起きて、家族が起きてくる前にとっていますか?私はどっちも失敗しています… 今まで子どもが20時半までには眠りにつ…
一歳半の就寝時間、寝かしつけについて 保育園に通っていて、普段は大体、 21時半頃就寝して、6時半頃起きます。 たまに帰宅後のご飯やお風呂がスムーズだと、20時半〜21時前には寝る準備が整うので寝室に連れて行くの…
ハイローチェア使われてる方に質問です! 自動スイング機能あった方がいいですか? 手動で十分ですか? 主にお昼寝時に使いたいです! あとはお風呂待機等で使うために、 購入かレンタルする予定してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間はすごいです😳
膝の上で寝ている息子の顔をみて頑張ります!