※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

5/22アンバサダー泊ならシーへのハピエン可能か悩んでいます。5月予約しているが、ハピエン復活する時期が気になります。

これって、5/22アンバサダー泊ならシーへのハピエン可能って事ですよね?🥺

シーへのハピエンしたくて、アンバサダー予約してるのでハピエンなくなるとか😭

悩んで5月予約とりましたが、いつランドホテルやアンバサダーホテルのシーへのハピエン復活するんだろう🥺🥺🥺

コメント

のん

可能かと!
なんでランホ、アンバ泊はシーへ行けないんでしょうね😂謎ですよね笑

• ママリ

ママリ

謎すぎます😭

セレブレーションホテルやトイホよりも高い金額払ってるのに、、

アンバやランドホテル泊でハピエン使いたいバケパ購入した人もいるだろうに、後出しすぎますね💦

• 2月5日
さくら

5月ならハピエンできますね!
新エリアオープン後しばらくは新ホテルかミラコスタしかシーにはハピエン出来ないってことですね😭😭😭
混雑が落ち着くのなんて年単位でかかりそうだし当分は対象外なんですかね💦

• ママリ

ママリ

シーに行くのにランドホテル、アンバサダーに泊まる意味あるのか?!と思ってしまいます。。

アンバサダーとか特に遠いし、だったらオフィシャルでよくない?って感じです。。

これに乗じてオフィシャルホテルの値段上がりそうですよね😭

• 2月5日