5/22アンバサダー泊ならシーへのハピエン可能か悩んでいます。5月予約しているが、ハピエン復活する時期が気になります。
これって、5/22アンバサダー泊ならシーへのハピエン可能って事ですよね?🥺
シーへのハピエンしたくて、アンバサダー予約してるのでハピエンなくなるとか😭
悩んで5月予約とりましたが、いつランドホテルやアンバサダーホテルのシーへのハピエン復活するんだろう🥺🥺🥺
- ママリ
コメント

のん
可能かと!
なんでランホ、アンバ泊はシーへ行けないんでしょうね😂謎ですよね笑

さくら
5月ならハピエンできますね!
新エリアオープン後しばらくは新ホテルかミラコスタしかシーにはハピエン出来ないってことですね😭😭😭
混雑が落ち着くのなんて年単位でかかりそうだし当分は対象外なんですかね💦
- 
                                    ママリ シーに行くのにランドホテル、アンバサダーに泊まる意味あるのか?!と思ってしまいます。。 

アンバサダーとか特に遠いし、だったらオフィシャルでよくない?って感じです。。

これに乗じてオフィシャルホテルの値段上がりそうですよね😭- 2月5日

ママリ
謎すぎます😭
セレブレーションホテルやトイホよりも高い金額払ってるのに、、
アンバやランドホテル泊でハピエン使いたいバケパ購入した人もいるだろうに、後出しすぎますね💦