コメント

退会ユーザー
3月4日にします🖐
副反応出たとしても一晩でおさまるだろうし🤔
お宮参り翌日だと赤ちゃんもママも疲れちゃいそうだなと思うので、早い方にします😅
退会ユーザー
3月4日にします🖐
副反応出たとしても一晩でおさまるだろうし🤔
お宮参り翌日だと赤ちゃんもママも疲れちゃいそうだなと思うので、早い方にします😅
「お宮参り」に関する質問
先輩ママさんに質問です。 現在恐らく妊娠2ヶ月前後、来週第妊娠判定して貰う予定です。 そこでなのですが第一子が11月誕生日、そして今年11月に七五三。 その頃私は臨月。翌月12月の最初若しくは第一子と同月の11月後…
もうすぐお宮参りを控えているのですが、背中につるす小物のおもちゃについて質問です。 でんでん太鼓や犬の小物をつけるイメージがあるのですが、 親が「でんでん太鼓とかは使わないから、使えるおもちゃを買った」との…
男の子ですがお宮参りやスタジオ撮影で産着白っていうのは変ですか?息子が肌が白く白色のお洋服がよく似合うので顔も明るく見えるかなと白を選ぼうとしています。 選ばれた方いますか? 他の候補は男の子らしく黒で悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maria
コメントありがとうございます☺️
1週間もあれば大丈夫ですかね😣
4日で予約しようと思います🍀
退会ユーザー
長くても3日あれば副反応は落ち着くだろうし、1週間もあったら大丈夫だと思います😊