妊活 排卵日は検査薬も基礎体温も測ってないため確実ではありません💦おりもの… 排卵日は検査薬も基礎体温も測ってないため確実ではありません💦 おりものは下腹部痛の感じから だいたい28、29日あたりかなと思っています😅 行為は一度しかしてなくて27日です。 さっきフライングしたんですが、 心の目で見すぎて、線があるような気がして、、笑 ないですよね。笑 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 排卵日 フライング 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 白枠にも見えます🤔 生理予定日はいつですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。。笑 排卵日が確実じゃないので おそらくになりますが、12日13日あたりかなと思います💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 12日13日だとまだ着床もしてないと思うのでまだ反応はしないと思います! 2月5日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。。笑
排卵日が確実じゃないので
おそらくになりますが、12日13日あたりかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
12日13日だとまだ着床もしてないと思うのでまだ反応はしないと思います!