妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で初診。排卵がずれてるため、週数もずれる可能性あり。流産経験あり、心配。 妊娠検査薬陽性で本日初診行きました。 最終月経からは7wくらいですが、排卵が1週間くらいずれての妊娠です。エコー上5wくらいかな?と言われました。 胎嚢は7.5ミリです。 排卵日からの予測上は本日で6wです。 前回の妊娠時に流産してるので、また流産するのではないかと心配です。 排卵日がずれたら必然的に週数もずれますよね?? 最終更新:2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 流産 胎嚢 エコー 陽性 最終月経 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳5ヶ月) コメント まあゆ 排卵ずれたら週数ずれます😌 私も長女のとき最終月経から 2w分ずれてましたが 元気にうまれてきましたよ! 心配になるかもしれませんが 大丈夫ですよ(◍•ᴗ•◍) 2月5日 はじめてのママリ🔰 排卵日が1/8〜10の間なのですが、そうすると先生の言った5週くらいは妥当になりますよね😭 5週で胎嚢7.5ミリって小さいでしょうか… 次の受診が2週間後で💦 2月5日 まあゆ 次の検診まで長いですよね🥲 排卵日がその間であれば そうなります😌 我が家もみんな小さかったので 7.5mmが小さいとは思いませんが 次の検診で同じペースで 大きくなってれば 大丈夫だと思います🥰 大きい子もいれば小さい子もいて その間をとったのが平均なので 比べて不安になることは ないですよ(◍•ᴗ•◍) こんなに心配してくれる 優しいお母さんで お腹の赤ちゃん幸せですね🥰 2月5日 はじめてのママリ🔰 次の検診で大きくなってる事を祈ります🥺 お優しいお言葉ありがとうございます😊 少し勇気が出ました。ありがとうございます🙇♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日が1/8〜10の間なのですが、そうすると先生の言った5週くらいは妥当になりますよね😭
5週で胎嚢7.5ミリって小さいでしょうか…
次の受診が2週間後で💦
まあゆ
次の検診まで長いですよね🥲
排卵日がその間であれば
そうなります😌
我が家もみんな小さかったので
7.5mmが小さいとは思いませんが
次の検診で同じペースで
大きくなってれば
大丈夫だと思います🥰
大きい子もいれば小さい子もいて
その間をとったのが平均なので