※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
子育て・グッズ

スカイマークで子連れ搭乗経験ありますか?ANAからの乗り換え検討中で、3歳の子供との狭さや不便はありましたか?

最近スカイマークに子連れで搭乗した方いらっしゃいますか?
いつもANAを利用していましたが、やはり高いのでスカイマークを検討しています。子供は3歳です。狭いなど不便はありましたか?

コメント

3回乗りました!
10ヶ月の時と1歳3ヶ月の時です。
確かに広くはないですが、私は1時間のフライトだったので全然大丈夫でした🙆‍♀️
子供はずっと寝てました。
3歳くらいのお子さん連れて乗ってる方もいましたが、CAさんが塗り絵くれたりするので楽しそうに遊んでましたよ😊

• ともみ

ともみ

塗り絵とかくださるんですね!二時間のフライトなので大丈夫かな、、。寝てくれると有り難いのですが💦前向きに検討したいと思います。ありがとうございます!

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

スカイマーク乗ったことあります!
2時間のフライトです🛫
座席はちょっと狭いですが問題なかったです😌
ANAのように、座席前にモニターがないので
アニメとか見せられないのは殘念でした💦

• ともみ

ともみ

同じく二時間なフライト予定です!モニターない分何か時間潰せる物が必要ですね。座席も問題ないみたいでよかったです!前向きに検討してみます。ありがとうございます😊

• 2月5日