コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
大丈夫ですかー⁇😰
大丈夫ですかー⁇😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😅 今日朝ゆっくりだった(らしい)旦那。 いつものように慌てふためいて子供3人&自分の支度をしてってやる私を手伝うこともなく9時まで寝てました。 この時点でも私の中ではかなりのブチギレポイントで....。 9…
長女が友達から「頭のてっぺん禿げてるよ」って言われたみたいで、わたしは「なにそれ!悪口じゃん!」とか言っちゃったんだけど😂 娘になんて返事したの?って聞いたら、「教えてくれてありがとうって言った」って🥹 笑っ…
生理でメンタル病んでるからかなぁ。 この時間パンタくんとかがんこちゃんとか見るとまだ幼稚園入ってなかった頃のこと思い出す。 もうわがままだなって思う。ていうか思い出補正? あの頃はゆったりしてたなとか....実際…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
コメントありがとうございます🥺💖寝起き辛かったですが今のところ喋ったり飲み込む分には支障ないので大丈夫そうです((* •̀ㅂ•́)و✧
次男は土曜日にみてねコールドクターで医師に診てもらってるし、治癒証明もコロナは要らないみたいなので病院はもういいかなって思ってます☺️
でも副鼻腔炎なりやすいので療養期間あけに耳鼻科かなー…って🥺
コロナだったんですね😰
幼稚園も治癒証明いらないんですね🥺
うちは、娘が鼻水がドロっとしたのが出て、午前中耳鼻科に行ってきました😅
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そうなんですよー🥹
インフルとコロナ検査お願いして、発熱から6時間だから偽陰性なるかも…と言われましたがしっかり陽性でました🧚♂️😂
インフルは治癒証明いるのに
コロナいらないって謎🥺と思いつつ…( ˊᵕˋ ;)
月曜日の病院激混みですよね🤣お疲れ様でした🥺✨