コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
大丈夫ですかー⁇😰
オリ𓅿𓅿𓅿
大丈夫ですかー⁇😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目の性別も男の子だって伝えた時 おめでとう、のあとに大変だね〜って言ってきた三姉妹の子供をもつ友達。 その旦那は、一緒にごはんたべてたときに 俺は子供が男だったら育児してないって私の前で言ってきた☺️ ちな…
義母いちいちうざすぎてどうしたらいいですか? 下の子が先日1歳になりました。 【誕生日前日】 「みんな変わりない?春だけど異動はなかった?明日から◯◯(義実家同居の姪っ子)が中学生です」とLINEあり、おめでとうと…
義家の町内のお祭りに行ってきました。 子供会の子達が、おみこしをかついで町内を歩くイベントがあり行ってきました。 ポイントポイントで休憩があり、ちょっとしたお菓子とお茶がもらえるって話になりました。 ですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
コメントありがとうございます🥺💖寝起き辛かったですが今のところ喋ったり飲み込む分には支障ないので大丈夫そうです((* •̀ㅂ•́)و✧
次男は土曜日にみてねコールドクターで医師に診てもらってるし、治癒証明もコロナは要らないみたいなので病院はもういいかなって思ってます☺️
でも副鼻腔炎なりやすいので療養期間あけに耳鼻科かなー…って🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
コロナだったんですね😰
幼稚園も治癒証明いらないんですね🥺
うちは、娘が鼻水がドロっとしたのが出て、午前中耳鼻科に行ってきました😅
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですよー🥹
インフルとコロナ検査お願いして、発熱から6時間だから偽陰性なるかも…と言われましたがしっかり陽性でました🧚♂️😂
インフルは治癒証明いるのに
コロナいらないって謎🥺と思いつつ…( ˊᵕˋ ;)
月曜日の病院激混みですよね🤣お疲れ様でした🥺✨