❄
子供部屋で電気を消して寝かせてます!(モニターつけて)暗い方が眠りの質がいい気がします😌🧡

ゴルゴンゾーラ
寝室連れて行って暗くしてました!
❄
子供部屋で電気を消して寝かせてます!(モニターつけて)暗い方が眠りの質がいい気がします😌🧡
ゴルゴンゾーラ
寝室連れて行って暗くしてました!
「お昼寝」に関する質問
同じぐらいの月齢のお子さんをお持ちのみなさま。 子供の1日のスケジュールどんな感じでしょうか? 散歩とか児童館、お出かけいつ連れて行かれてますか? 朝寝とかお昼寝とか何時ぐらいにさせていますか? 最近、お昼寝…
生後一か月の赤ちゃんがいます。 夜間授乳は3回ほどで、子供は2時間ごと 起きている感じです。 ここ最近自分が入眠できず寝不足状態です… 眠たいのに眠れないお昼寝もできない でも身体は割と元気で、頭痛するぐらいです…
今10ヶ月の子がお昼寝(夕寝)中で、子供の隣で横になってます😴 寝返りでこっち向いてきた時可愛すぎて良い匂いすぎて癒されます、、、 今まで夜はベビーベッドだし寝返り始まってからは昼寝の時も真隣で横になることはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント