雑談・つぶやき 子どもたちの様子にイライラしています。 人の話を聞かない長女&いらんことする次女&着替え途中にどこかに逃げていく息子 もう今日のやる気なくなった まだ起きてきて1時間ちょいなんだけどね さっさと今日終わらないかな 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 着替え 息子 清華(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 朝からお疲れ様です😢 わかります、、 ホッとするのって夜に子供たち寝た時ですよね😢 でもその時ってもう自分も疲れ切ってるし 自分も寝たと思ったらあっという間に朝だしそのループですよね😭 2月5日 清華 コメントありがとうございます 遅くなってしまいすみません💦 ほんとそうなんですよ😭 やっと寝た…でも日中の疲れがひどくて夜は起きてられないから一緒に寝るって生活になっているので安息の時間を満喫することもできず… 結局昨日は次女大暴走により私が限界迎えました 長女に慰められる情けないママやってました🤣 今日は復活しています😊 ママリさんも毎日お疲れさまです❤️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
遅くなってしまいすみません💦
ほんとそうなんですよ😭
やっと寝た…でも日中の疲れがひどくて夜は起きてられないから一緒に寝るって生活になっているので安息の時間を満喫することもできず…
結局昨日は次女大暴走により私が限界迎えました
長女に慰められる情けないママやってました🤣
今日は復活しています😊
ママリさんも毎日お疲れさまです❤️