はじめてのママリ🔰
取り寄せがある時は全部揃ってからの発送です😭😭

はじめてのママリ
わたしはそれぞれ別発送にされて、送料が倍かかりました😭
チャットで問い合わせて一緒の発送にしてもらえないか聞きましたが、無理だそうで😭
-
はじめてのママリ
なのに、同じ日に別の箱で届きました(笑)🤣え、ならさぁ…と思いました。😮💨- 2月5日
はじめてのママリ🔰
取り寄せがある時は全部揃ってからの発送です😭😭
はじめてのママリ
わたしはそれぞれ別発送にされて、送料が倍かかりました😭
チャットで問い合わせて一緒の発送にしてもらえないか聞きましたが、無理だそうで😭
はじめてのママリ
なのに、同じ日に別の箱で届きました(笑)🤣え、ならさぁ…と思いました。😮💨
「洋服」に関する質問
洋服のサイズについて 現在65cm、6.5kgです 春夏用にセパレートの服を調達しようと思っています! 今は60cmか70cmのロンパースを着ていて 60cmはパツパツ、70cmはちょうどいいです 新しく買うセパレートの服は70cmがいい…
明日、入園準備の買い出しにいくんですが洋服をどんな物を買えばいいのか悩んでいます😅 1歳頃のお子さんで保育園や幼稚園、こども園に通園されている方🙋 どんな、服装で通っているか写真で教えてくれると嬉しいです😊
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント