コメント

ままり
うちの旦那もですよ。
早く寝たところで寝過ぎて頭痛い、腰が痛い、早く起きて調子悪いって言うので「絶好調の日がこの先死ぬまで訪れることはないんだろうね〜😊」って言ってます。
眠いから頭痛いからって何も遠慮することはなく、やることはやってもらってます笑
ままり
うちの旦那もですよ。
早く寝たところで寝過ぎて頭痛い、腰が痛い、早く起きて調子悪いって言うので「絶好調の日がこの先死ぬまで訪れることはないんだろうね〜😊」って言ってます。
眠いから頭痛いからって何も遠慮することはなく、やることはやってもらってます笑
「旦那」に関する質問
保育園お休みするときの対応について 私パート、旦那正社員です。 私の方が仕事も軽いと思うのでなるべく有給取るようにしてるんですが、先週末から熱が下がらず明日もお休みになりそうで3日連続です。 この調子でいくと…
旦那さんが小児性愛者だった人いますか…? 証拠はなくても相談できるらしいです。 私の直感です。なんかうちの旦那年齢問わず興味を持っていそうで怖いんです。失礼な話ですが直感は危険信号だと思っています。
夫婦のお金事情どうしてますか? 最近旦那は父親の借金相続を理由に 引越し費用など全く出す気がありません。 この先の生活費も出す気がなさそうで わたしは今年出産を控えているし 子供が2人になるので車も乗り換えてわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
たしかに、早く寝たら寝たで「寝過ぎた、しんどい...」とか言ってます😓
毎日どこかしらしんどいんですね😇
もう日常茶飯事すぎて全く心配にもならないんで、私もままりさんみたいに受け流すことにします(笑)