家事・料理 賞味期限切れのバターを一度に使う料理は何がありますか?お菓子作りがいいでしょうか。 賞味期限切れのバターがまるまる一個冷蔵庫から発掘されました😭 なるべく一度に沢山バターを使う料理教えてください🥲 やはりお菓子作りでしょうか🥲 最終更新:2月5日 お気に入り 子作り お菓子 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クッキーはバターたくさん使いますね🤔200のバターだとしたら、一回のレシピで半分使うので、頑張れば丸々一個使えそうな気がします👏オーブンで火を通すので少し安心ですし! 2月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! クッキーってそんなにバター使うんですね!! カロリー恐ろしいですがここぞとばかりにバターたっぷりでクッキー作ってみます🤣 2月5日 はじめてのママリ🔰 本気出せばどれだけでもバターを使えるのがクッキーです😂笑 ですがバターたっぷりのクッキーはお店みたいに美味しくなると思います☺️♡ 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 バターって値段もカロリーも高いのでいつもバター少なめレシピばかりにしてました🤣 早めのバレンタインで作ります❤️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 余談ですが、バターは体に良い油なので普通の油よりは良質な脂質です🫶笑 きっとご主人も喜びますね☺️ 素敵なバレンタインになりますように。 2月5日 はじめてのママリ🔰 良質な油なら気にせず食べられますね☺️ 太るのだけ恐ろしいですが☺️笑 ありがとうございます😍 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
クッキーってそんなにバター使うんですね!!
カロリー恐ろしいですがここぞとばかりにバターたっぷりでクッキー作ってみます🤣
はじめてのママリ🔰
本気出せばどれだけでもバターを使えるのがクッキーです😂笑
ですがバターたっぷりのクッキーはお店みたいに美味しくなると思います☺️♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
バターって値段もカロリーも高いのでいつもバター少なめレシピばかりにしてました🤣
早めのバレンタインで作ります❤️
はじめてのママリ🔰
余談ですが、バターは体に良い油なので普通の油よりは良質な脂質です🫶笑
きっとご主人も喜びますね☺️
素敵なバレンタインになりますように。
はじめてのママリ🔰
良質な油なら気にせず食べられますね☺️
太るのだけ恐ろしいですが☺️笑
ありがとうございます😍