ファッション・コスメ 湘南美容外科でフォーエバー二重術された方いませんか?お話聞きたいです… 湘南美容外科でフォーエバー二重術された方いませんか? お話聞きたいです!よろしくお願いします🙌💕 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 2 二重 美容 プー(9歳) コメント さちゃんmama 湘南美容外科じゃなく大塚美容外科で フォーエバーじゃなく普通に2点留ですが それでもよろしければ(°_°)💦 3月15日 プー コメントありがとうございます😊 術後に飲む痛み止めを勧められたんですけど ロキソニンじゃダメ?って感じです😅 3000円するとかで、、、(笑) ロキソニンやったら今後の日常生活にも使えるなぁ〜と思いまして🙌 術後は痛みますか?😂 3月15日 さちゃんmama 私が処方されたの市販で買うと ロキソニン プレミアムってやつなので 大丈夫だと思いますよ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 術後は全く痛みません! 違和感はしばらくありますが 痛いと思ったことは1度もないです❣️ 3月15日 プー コメントありがとうございます! では術後は薬飲まなかったですか?☺️ あと2つなんやかんや勧められて頑張って断らなって感じです....😔 3月15日 さちゃんmama 処方してもらった薬と目薬だけ使って終わりです!3日分くらい確かもらったと思います!勧められてるんですね😅頑張ってください(°_°) 3月15日 プー ありがとうございます😆月末なんでドキドキです😍 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
コメントありがとうございます😊
術後に飲む痛み止めを勧められたんですけど
ロキソニンじゃダメ?って感じです😅
3000円するとかで、、、(笑)
ロキソニンやったら今後の日常生活にも使えるなぁ〜と思いまして🙌
術後は痛みますか?😂
さちゃんmama
私が処方されたの市販で買うと
ロキソニン プレミアムってやつなので
大丈夫だと思いますよ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
術後は全く痛みません!
違和感はしばらくありますが
痛いと思ったことは1度もないです❣️
プー
コメントありがとうございます!
では術後は薬飲まなかったですか?☺️
あと2つなんやかんや勧められて頑張って断らなって感じです....😔
さちゃんmama
処方してもらった薬と目薬だけ使って終わりです!3日分くらい確かもらったと思います!勧められてるんですね😅頑張ってください(°_°)
プー
ありがとうございます😆月末なんでドキドキです😍