コメント
🫶🏻
全然焦らなくていいです!!上の子10ヶ月なりたての時何も出来てませんでした!
りん
バイバイ、いただきます、ごちそうさま、はーいは、1歳3ヶ月でもたまにしかしません😭😭
10ヶ月は全然出来てませんでした😩
-
たろたろ
ありがとうございます🥲
その子によってスピードは違いますもんね🥲
ゆっくり待ってみます☺️- 2月5日
ぴーちゃん
焦らなくて大丈夫と思いますよ〜!
うちの娘も10ヶ月と6日ですがパチパチくらいしか真似してきません(笑)
ちなみに最近『うんうん』『ううんううん』みたいな縦振り横振りの首振りたまにしてます(笑)ブームなのかな😂と思ってます😂
-
たろたろ
ありがとうございます🥲
首振りめちゃくちゃ可愛いですね😂💗ハマってると思うと余計可愛いです🥹💗- 2月5日
❄️
大丈夫大丈夫!
全然焦らなくていいですよ!!
パチパチ👏始める頃ですね♡
すばらしい!!
うちの子もたまに1人でやってます!
はーい!なんて一歳くらいでできれば上出来!!
まだこれから、できたね!!って一緒に喜べることがたくさん残ってて嬉しいじゃないですか😆
我が家は3番目の子なので、まだまだ何もできなくていいのにーまだ赤ちゃんでいてよーゆっくりゆっくり大きくなってって思ってます🤣
-
❄️
ちなみに、上の子たち、一歳でもまだはーい!とかしなかったですよ!🤣
でも絶対いつかやりますから✨- 2月5日
-
たろたろ
ありがとうございます🥹🩷
一人目で何もわからなくて検索してばっかりで勝手に不安になってました🥲
娘のペースに合わせて私もゆっくり待ってみます☺️- 2月5日
( ˙꒳˙ )
うちのこほぼなーんもできませんが焦ったことないです🤣✨️
だってまだ0歳、赤ちゃんですもの💕笑
焦らずその子のペースあるので成長楽しみましょ〜🥰
マーガレット
できることとできないこと、全く同じです😂
何も焦ってないですそのうちできるんだろうなと思って、できないの可愛いー🥰ってしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もまだ全然しないです!これから徐々にしてくれるの見守りましょ〜☺️
たろたろ
ありがとうございます🥲
他と比べすぎたらダメだ!と思いつつ色々調べてしまって🥲