コメント
つき
プレミンって葉酸サプリであってますよね??
ビタミンAはカロテンのことじゃないですかね??
カロテンなど野菜に含まれてるものは体内で必要に応じてビタミンAに変換されます。
なので取りすぎても、身体が勝手に取捨選択してくれます。
注意が必要なのはレバーやうなぎなどです。
葉酸サプリならその辺考慮して、純粋なビタミンAはあんまり入っていない気がします🧐
つき
プレミンって葉酸サプリであってますよね??
ビタミンAはカロテンのことじゃないですかね??
カロテンなど野菜に含まれてるものは体内で必要に応じてビタミンAに変換されます。
なので取りすぎても、身体が勝手に取捨選択してくれます。
注意が必要なのはレバーやうなぎなどです。
葉酸サプリならその辺考慮して、純粋なビタミンAはあんまり入っていない気がします🧐
「妊娠14週目」に関する質問
胎動はいつ頃から感じますか??痩せ型で、14週に入りました。おへそより少し下あたりを、中から微かにツンツン...こちょこちょ...される感じがします。腸が動く感じとは違う気がして、今まで感じたことのない動きです。…
明日3週間ぶりの健診なんですが、 14wだともうエコー下からではなかったですよね? 覚えてなくて🤣💦笑 性別も早く知りたすぎて🥹 男の子なら早ければ16wとかに分かったりします?
明日で14週になります。 妊娠中の上の子の抱っこどうしてましたか? 妊娠する前は抱っこって言ったら抱っこしてたし出かける時はヒップシートになるショルダーバッグ使ってて抱っこしまくってました。 抱っこできない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べたらベータカロテンとのことでした😌ご回答ありがとうございました💓