妊娠・出産 28週のエコーで胴体に穴のような影が見える理由について心配です。同じ場所に穴や骨が映っていることがあり、穴が心配です。 現在28wです。 エコーでたまにうつる胴体の部分に 穴があいてるように見えるのはなぜなのてしょうか?🥲 同じ場所に穴だったり骨だったり写っているのですが、綺麗に穴が見えて心配で😭 最終更新:2月5日 お気に入り 妊娠28週目 エコー 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント なな 液体が黒くうつるので 脳は4つ 胃は1つ 黒くうつってます 普通です(^o^) 2月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!!🙇♀️ 胴体の部分に4つほど穴があるのは問題ないでしょうか?🥲💦 2月5日 なな 肺が横からうつっているのと 胃から食道がとおっているのがみえます 右下のゴニョゴニョは腸です 体が丸まってるからそのときによって移り方かわると思います( •̀ㅁ•́;) 2月5日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂き本当にありがとうございます😭!! 見てわかるんですね🥺凄すぎます...✨✨ 凄く安心しました🙇♀️ 2月5日 なな 産婦人科で勤めていたので(^^ゞ 安心できて良かったです\(^o^)/✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!🙇♀️
胴体の部分に4つほど穴があるのは問題ないでしょうか?🥲💦
なな
肺が横からうつっているのと
胃から食道がとおっているのがみえます
右下のゴニョゴニョは腸です
体が丸まってるからそのときによって移り方かわると思います( •̀ㅁ•́;)
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂き本当にありがとうございます😭!!
見てわかるんですね🥺凄すぎます...✨✨
凄く安心しました🙇♀️
なな
産婦人科で勤めていたので(^^ゞ
安心できて良かったです\(^o^)/✨