コメント
もこもこにゃんこ
それはmamariさんが外に行きたいのか、お子さんに外で遊んでほしいのかどちらですかね?
うちの子は未就学児の時は野外保育に週1通ってたので、その日は外で活動してくれてました。
外で遊ぶ楽しさを知れば行きたくなるかもしれないですよ😊
1人で外で遊んでも盛り上がらないですしね💦
何かお子さんの好きそうなイベントに出かけるとか出来ると良いですよね。
まぁ、子どもは外で遊んで欲しいってだけなら寒い冬くらいは無理する事もないかな〜と個人的には思います。
もこもこにゃんこ
それはmamariさんが外に行きたいのか、お子さんに外で遊んでほしいのかどちらですかね?
うちの子は未就学児の時は野外保育に週1通ってたので、その日は外で活動してくれてました。
外で遊ぶ楽しさを知れば行きたくなるかもしれないですよ😊
1人で外で遊んでも盛り上がらないですしね💦
何かお子さんの好きそうなイベントに出かけるとか出来ると良いですよね。
まぁ、子どもは外で遊んで欲しいってだけなら寒い冬くらいは無理する事もないかな〜と個人的には思います。
「5歳」に関する質問
子どもが今年度8歳と5歳、私は専業主婦です。 犬を飼うのは難しいでしょうか? 最近、家族でわんちゃんを迎えたいねと話しています。 息子たちも前向きです。 でも、まだ子どもたちが小さいため散歩などお母さんが大変か…
共感いただける方コメントいただけたら嬉しいです😖🙇♀️ 我が家は土日が夫仕事なので、ワンオペ本番は平日より土日です。5歳の娘が朝から晩までお友達と遊びたい遊びたいとうるさく… 誘い誘われでなるべく前もって予定を…
皆さん、老後資金ってどれくらいの金額を考えていますか? 75歳までは夫婦共働きしたいなと考えていますが、事故や病気等、運命どうなるか分かりませんよね、、、。 75歳の時点で2000万の貯金は少ないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてなママリ🔰
わたしが外で遊んで欲しいんです😂
ほっといたらずーっとゲームやYouTubeやりたがるので🙄
一緒にブロックとかやってもすぐ飽きるし・・・
保育園ではお友達と外で元気に遊んでるみたいなんで、そこまで無理に連れ出すのはやめようかなって思います🙌