コメント
りす6号
北海道だけでなくJRであれば全国どこでも幼児は無料です🙆♀️
指定席に乗る場合で子どもも1席使うときは大人の半額が必要です。
自由席であれば特にお金は取られないですが、混んでる時は膝の上に座らせるなど配慮は必要かと思います。
りす6号
北海道だけでなくJRであれば全国どこでも幼児は無料です🙆♀️
指定席に乗る場合で子どもも1席使うときは大人の半額が必要です。
自由席であれば特にお金は取られないですが、混んでる時は膝の上に座らせるなど配慮は必要かと思います。
「4歳児」に関する質問
まもなく5歳の年中女の子です。 ◾︎不安感が強い、怖がり 滑り台は4歳になりようやく滑れるようになった。 が、長めのやでこぼこ系の滑り台はまだ怖がって滑れない。 最近、エスカレーターも怖がるようになった(けど頑張…
1歳 40度近い熱が出て6日目です💦 水曜日発熱→採血&鼻検査で異常なし、解熱剤もらう 土曜日→再採血、突発性発疹ではないかと診断 昨日は熱落ち着いてましたが今日の朝また40度 今日から軽い咳と痰が出てきたような気が…
Switchの釣りスピリッツって、4歳児でも楽しめますか? マリオカートやポケモンなどは普通に遊べているので、基本的な操作はできます。 ゲームの内容的に、本当に純粋に釣りを楽しめるゲームなのでしょうか?ゲームセン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます!自由席なら膝上じゃなくても!ってことだったんですね🥹助かりました!!