コメント

ママリ
体外受精に排卵日は関係無いので性別はどの精子とくっつくかで変わると思います😳

はじめてのママリ🔰
体内受精ってなんだろ?と思ったら人工授精なんですね!
下の子、人工授精で
排卵日当日で男の子でした!
-
あき
ありがとうございます!やっぱり排卵日当日は男の子説。ですね!
- 2月5日
ママリ
体外受精に排卵日は関係無いので性別はどの精子とくっつくかで変わると思います😳
はじめてのママリ🔰
体内受精ってなんだろ?と思ったら人工授精なんですね!
下の子、人工授精で
排卵日当日で男の子でした!
あき
ありがとうございます!やっぱり排卵日当日は男の子説。ですね!
「出産」に関する質問
出産を機に別れてしまい、シングルマザーとしての道を歩んでいます。 今、結婚出産ラッシュで周りが溢れています。と同時に羨ましさが出てきました。 今まで大嫌いの感情しかなかったのですが、思い出す回数も増えてき…
人工授精4回目、リセットー。 もう年内出産は無理だと思うと落ち込みます。 生理周期も安定してるのになぁ😢 まだちゃんとした検査はしてなく人工授精まで できる婦人科に通ってるのでそろそろ 専門のクリニックに転院し…
2人目妊活・出産と長男小学校進学に向けて 仕事を辞めて2年くらい家にいようと思ってます。 長男年長(保育所と療育)・2人目⇒小1 の2年間か、 長男小1・2人目⇒小2 の2年間 どちらがベストでしょうか💦 2人目はすぐ授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます!体外じゃなくて、体内受精なんです🎵人口受精と書いた方が良かったですね!
ママリ
体外受精と人工授精だと受精方法が大きく違うので
人工授精と書いた方が
希望の回答貰えると思えます☺️
あき
ありがとうございます!もう一度質問してみます!