コメント
みんてぃ
額面ではなく標準報酬月額の1年間の平均を使って計算されます。
標準報酬月額の上限は、65万円です。
みんてぃ
額面ではなく標準報酬月額の1年間の平均を使って計算されます。
標準報酬月額の上限は、65万円です。
「育休」に関する質問
住民税について 詳しい方いらっしゃいますか? 去年9月に出産し、現在育休中です。 住民税は、去年10月に普通徴収に切り替わり、2期分納めました。 今年の住民税が6月頃届くかな?と思っていたのですが、届かないま…
双子妊娠25wです。 外出のとき、家での寝かしつけ、昼間の置き場所について質問させてください。 長いので、読んでいただけるだけでもありがたいです🥺 ①寝かしつけの時は、泣いている方をネムリラのオートスイングで寝か…
育休から職場復帰して2ヶ月が経ったのですが、毎日忙しく、これからずっとこの生活をすると思うと絶望してきました。 仕事が終わったら子供を保育園に迎えにいき、家に着いたらすぐに子供とお風呂に入り、子供が遊んだり…
お金・保険人気の質問ランキング
りいさ
ありがとうございます!まさに知りたかったのは標準報酬月額の上限でした!ありがとうございます🥹