子育て・グッズ 3歳の娘が足が痛くて夜泣きします。白血病の心配があります。同じ経験の方いますか? 3歳の娘が結構歩いたりした日は特に 夜中足が痛いと何回も起きて夜泣きします。 足痛いと調べると白血病とよくでてくるので 怖くてたまりません。 足痛くてよく子供泣いてたよって方いますか??😭 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 夜泣き 3歳 みみ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぐーまま 大人と同じで乳酸が溜まってるか、 もしくは成長痛なんですかね? うちの子も、たくさん歩いた日は、足痛いーって泣いて起きます 優しくさすってあげてると気持ちいいみたいで、そのまま寝ます🧸 2月5日 みみ 月に1.2回あるのですが 病院など行かなくてもいいですかね?? 朝起きたら痛かったの忘れてケロってしてるんですけど😭😭 2月5日 ぐーまま そうすることで構ってもらえるって思ってて、定期的に泣いてる?とか? でも心配ですよねぇ、病院に行ってみたほうが安心ですよね。 痛むところが毎回一緒なら余計に。 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
月に1.2回あるのですが
病院など行かなくてもいいですかね??
朝起きたら痛かったの忘れてケロってしてるんですけど😭😭
ぐーまま
そうすることで構ってもらえるって思ってて、定期的に泣いてる?とか?
でも心配ですよねぇ、病院に行ってみたほうが安心ですよね。
痛むところが毎回一緒なら余計に。