コメント
さきちゃんママ
うちんとこもバレンタインには手作りチョコあげたのに、ホワイトデーなんて完全に忘れてまーす❕笑
てゆーか、うちんとこは仕事がキツ過ぎて本気でそんなんまで頭がまわらんのかも😂😂😂
アリス
育毛剤、薄めてやりましょう😂
ぷにまな
(T_T)💦
うちもバレンタインにチョコあげたので、帰り道にハーゲンダッツの○○買ってきてね!と伝えてたら、○○売ってなかったよー!って言われました(T_T)ないなら他のお菓子でもなんならチョコパイでもいいのに(T_T)💦なんか買ってあげようなんて気持ちはうちの旦那にはないみたいです😫かなしー
-
ペシコ
わたしもリクエストすればよかったですー😭
でもきっと、ぷにまなさんのところと同じことになるとおもいますー😭笑- 3月15日
nao
うちも忘れられてました(;_;)
先週末には他の人へのホワイトデーを買いに一緒に買い物まで行ってるし、朝は職場の人にあげる分を忘れないようにカバンの上に置いてLINEで忘れず持って行ってね!って教えてまであげたのに...┐('~`;)┌
私の分だけない(笑)
いつ思い出してどんな言い訳してくれるんだろー...
-
ペシコ
なんと!
ホワイトデーも仕事の一部とみなしているのでしょうか。。💦
naoさんは気づくのを待っているんですね^_^
やさしい^_^
わたしは待ちきれずに今日はホワイトデーでよーって言っちゃいました。笑
めっちゃ焦ってましたけど許しません!笑- 3月15日
-
nao
私から言うと色々言い訳するだろうし、渋々用意されても嬉しくないしなーと思って、昨日は我慢しました(-""-;)
去年はケーキ屋さんの可愛い焼き菓子の詰め合わせだったのにな。
いつ気付いて慌てるのか楽しみです(^-^)vとりあえず1週間くらい様子見て、気付いたら『愛がない!』って愚痴くらいは言いますよ(笑)
ついでに、記念日もクリスマスも何もしてくれてないのに、とうとうホワイトデーまで...って思いきり悲しんで他の愚痴も付け足しときます(*^ー^)ノ♪
忘れられて遅れた分、いつも以上に豪華にしてもらいましょー♪- 3月15日
たーほー
うちも忘れられました😣
去年までは、記念日に花束贈ってくれてたりしたのに、子ども産まれてから子どもにしか目が向かないのかフツーにご飯食べてお酒飲んで寝てました😩
まだ結婚して1年なのに、こーやって変わっていくのかなぁ。。と思っちゃいました😓
-
ペシコ
花束!
素敵ですね!!
うちは結婚前からホワイトデーは
ちびまる子ちゃん大図鑑とか、贈答用のコーヒー豆とか、ふざけたものばかり。。
まぁ、わたしもふざけた物をおくっているのでお互い様ですが😂
子供が産まれて
変わって欲しいところは変わってくれないのに
変わって欲しくないところは変わっちゃいますよね😭笑- 3月15日
ペシコ
手作りチョコ!
赤ちゃんがいるのにすごいです!
私は買っちゃいました😂
うちはほぼ毎日定時で帰るんですけどねー💀
ご主人が仕事キツイってことは
さきちゃんママさん、ワンオペって感じなんですかね💦
どうぞ健康第一で!
さきちゃんママ
でも手作りっていっても嵐にしやがれで紹介してた、豆腐にチョコやらを混ぜて固める…ってだけのめっちゃ簡単なやつなので😅💦💦💦
男の人って基本悪気なく記念日とかあんま気にせんのでしょうね…😏💧💧💧
マメな人が羨ましいです😏