コメント

ぽてぃ🔰
下痢嘔吐なら今の時期胃腸炎ではないですか?
お兄ちゃんお姉ちゃんの園で流行っているとか…そうでなくてもこの時期どこかしらから貰う可能性はありますし💦
食欲はないけど水分とれるならなんとか良かったですね🥲
わたしなら念の為病院行きます!
ぽてぃ🔰
下痢嘔吐なら今の時期胃腸炎ではないですか?
お兄ちゃんお姉ちゃんの園で流行っているとか…そうでなくてもこの時期どこかしらから貰う可能性はありますし💦
食欲はないけど水分とれるならなんとか良かったですね🥲
わたしなら念の為病院行きます!
「保育園」に関する質問
小1の音読について。 宿題の音読をすごく嫌がり、拗ねてしまいます。 やっとこ読み始めると、「こんにちは」を「こ・ん・に・ち・は」と一文字ずつ読みます。 最初はこんなものでしょうか? 保育園の時も、字を読んだり書…
1歳児のお弁当について質問です🙋🏻♀️ 4月から保育園に通っている1歳半の娘ですが、今日入園して初めてのお弁当の日でした🍙 家では気分屋なところもありますが割と自分でパクパク食べる子で、家なら絶対完食するメニュー…
保育園の連絡帳が毎回ほぼ同じ内容です。 ここ最近は「木馬で遊んでいました」が週3くらいで出てきます。それ以外だと「揺れる遊具に乗ってました」とか。言い方変えてるだけでほぼ同じじゃね?という内容です。 今日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naa
熱なくても胃腸炎はありえるんですか?
上の子達もまだ保育園行ってないんです。
どっかでもらったんですかね…😥