ママリ
私だったら4日だけ復帰されても…と思うので有給使ってそのまま産休にするかな?と思いました😥
れんたま
給料が減るというのがよく分からないですが、私も有休全部使う勢いでそのまま全部休みにすると思います。
ママリ
私だったら4日だけ復帰されても…と思うので有給使ってそのまま産休にするかな?と思いました😥
れんたま
給料が減るというのがよく分からないですが、私も有休全部使う勢いでそのまま全部休みにすると思います。
「仕事復帰」に関する質問
皆さんならどちらを選択しますか? 6月に出産しました。 産休前は派遣で仕事をしており、また派遣社員で復帰予定です。 ①2026年4月入園 0歳児クラス(入園時9ヶ月) 兄弟加点あり(兄5歳児クラス) メリット:兄弟…
産休中、育休中の方、毎日メイクしますか? 毎日保育園の送迎やスーパーへ行ったりなどで外出はしますが、すっぴんに日焼け止め、眉毛だけかいてマスクです😂 人と会う予定がある時や(滅多にない。笑)や週末家族でお出…
頼る人もなく完全にワンオペ育児してる方いますか? 4月から夫が単身赴任することになりました。 保育園は4月入園目指して、仕事復帰する予定です。 今まで、買い物やお風呂、車の送迎など夫が担当してくれていたので、生…
お仕事人気の質問ランキング
コメント