お仕事 4月仕事復帰予定だったのですが次の子の出産予定で産休が4月6日からにな… 4月仕事復帰予定だったのですが 次の子の出産予定で産休が4月6日からになります! なので有給で4/1〜4/5まで仕事復帰して その後産休に入ろうと思います!! 保育園の関係で一度は復帰とゆー形を取らないとダメで💦 このような場合給料減りますよね?( ; ; ) みなさんなら14日分ぐらいを有給で 産休入るの伸ばしますか?? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 保育園 産休 後産 出産 仕事復帰 給料 smama(1歳2ヶ月) コメント ママリ 私だったら4日だけ復帰されても…と思うので有給使ってそのまま産休にするかな?と思いました😥 2月4日 れんたま 給料が減るというのがよく分からないですが、私も有休全部使う勢いでそのまま全部休みにすると思います。 2月4日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント