明日実家に子供を連れて旦那に不倫を問い詰める予定。携帯で発覚し、電話で話す勇気が出ない。同じ境遇の方からアドバイスを求めています。
2人目妊娠中の今旦那に不倫をされ、話をする前に明日実家に子供を連れて帰ろうと思います。
話をしたいのですが、携帯を見てしまい発覚したので、キレてくるのが怖くて、とりあえず距離を置いて電話で言おうと思います。
旦那は明日から女といられるラッキーにしかきっと思っておらずそれを考えると、思う壺だなと思い辛いです😭
2人目妊娠中に不倫されて離婚した同じ境遇のかたいますか?アドバイスが欲しいです
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
実家に帰ることは伝えていて、旦那さんが女と会う気満々ってことですか?
だったら絶好のチャンスなので証拠を押さえた方がいいと思います!
その上で伝えた方が言い逃れできないので。
既にしっかりした証拠をお持ちであれば気にしないでください🙇♀️
ヨシマ
お辛いですね😢
体調は大丈夫ですか?
証拠をお持ちなら、まずは弁護士の無料相談を利用されることをお勧めします。
相談したら必ず法的手段を取らなくてはいけないわけではないので、今後どうしたら良いかなど相談してみると良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
伝えてないです。あちらが仕事行ってる間に荷物まとめて出て行くつもりです.
ただ出てったら、もうお花畑状態になるなと、、、、でも同じ屋根の下は地獄すぎてキツくて…
証拠はあるのですが、写真もラインも…ただ女の家までは特定できてないです。名前と電話番号、職場は把握してます。