退会ユーザー
お金の余裕は心の余裕と言いますからね。
節約もメリハリないと続きませんね。

🌼
節約にも限度ありますよね。一般家庭が節約できる限度というものが!!すぐ政治家の顔がよぎります

🔰
節約できないのでその分働いてます😖
退会ユーザー
お金の余裕は心の余裕と言いますからね。
節約もメリハリないと続きませんね。
🌼
節約にも限度ありますよね。一般家庭が節約できる限度というものが!!すぐ政治家の顔がよぎります
🔰
節約できないのでその分働いてます😖
「お金」に関する質問
地方(田舎)で車2台必須の方、買い替えのお金 どうしてますか?うちは裕福じゃないし 貯金もたいしてないけど車買い替えないとな〜とか 新しい車欲しいな〜でもお金ないな〜で🤣 軽買ったばっかりなのに、もう一台も 買い替…
家族で体調を崩し旦那は出張中。父が食材を届けてくれると言ってくれたのでお願いしました。子供のミルクもなくなりかけてるのでお願いしたのですがお金を渡す手段がありません 体調が悪くお金もおろしに行けずPayPayな…
2歳児を自宅保育してる妊婦です 毎日何をしようと悩みます 妊婦なので感染症も怖くて 支援センターも控えています 朝はおやつ作りをしました でも午後からは何をしようって感じです 体力も有り余ってるので お昼寝さ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント