コメント
N
女の子なら排卵日の2日前までにタイミングを取り、男の子なら排卵日当日からタイミングを取る、ですかね。でも産み分けは100%じゃないです😣
N
女の子なら排卵日の2日前までにタイミングを取り、男の子なら排卵日当日からタイミングを取る、ですかね。でも産み分けは100%じゃないです😣
「産み分け」に関する質問
女の子の産み分けに関してです。 排卵日4日前くらいで妊活したいのですが 妊娠検査薬では分かりにくそうで どのようにしてタイミングをとっておられましたか。 妊娠検査薬が分かりにくそうで判断する自信がないです。 …
高温期10日目で妊娠検査薬完全な真っ白。 女の子産み分け6周期目終わりました… 4月生まれになる去年夏から3人目妊活開始し毎月リセット。長期戦になる人が多いことはわかってたけどなぜか自分はもっと早く妊娠できるかな…
2人目で異性を産まないと3人目プレッシャーが強いし、諦める人が多いんだろうな。 2人同性だと夫の精子に偏りあると思うし、妻もお腹で育ててその性よりの体質になってるだろうし。 次こそ!と産み分けしても妻、夫がそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
絃ママ
そうなのですね☁️ありがとうございます!