コメント

ts♡mam
めちゃくちゃお気持ちわかります(・ω・`;)
私もDIYとか模様替えとかだいすきです!
ts♡mam
めちゃくちゃお気持ちわかります(・ω・`;)
私もDIYとか模様替えとかだいすきです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
懇談会の自己紹介の一番最初って、うまいこと言えなくないですか😅? 子供の名前と子供の長所を言うと言われてその通り答えて手短にさっぱり終わらせたのに、2番目の方以降は割と長いし、長所絡みの素敵なエピソードを話し…
娘が今日お友達に服装について言われたことで気になっています。 私も娘も服装には統一感がなくいろんなファッションを楽しんでいます。 今日の娘の服装が 黒に白ドット柄のトップスにデニム長ズボンでしたが、 私の友…
60代の義両親が、私の妊娠を伝えた直後にゴールデンレトリーバーを飼い始めて、何だかモヤっとしてしまいました。しかも犬を買うのは初めてだそうで。。 私の実家は里帰り準備で忙しいというのに、方や義実家は犬のために…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーちゃ
ですよね!って言っても初心者で今から始めるって感じですけど笑
何か作りましたか?
よかったら見してください♪
ts♡mam
お返事したつもりで出来てませんでした😭💦ごめんなさい( .. )
私はキッチンに突っ張り棒ふたつの間に網を付けて引っ掛けられるような物をつくりました!(笑)説明下手でごめんなさい(・ω・`;)伝わりますかね😵?
ひーちゃ
全然大丈夫ですよー!
なんとなくわかります(^o^)
キッチンも色々したいです💕
ts♡mam
ありがとうございます(><)♡
伝わってよかったです😭💓(笑)
キッチン色々変えたいですよね!
ひーちゃさんは何か作られてますか☺️?お子さん小さいからまだ厳しいですかね(^^;
ひーちゃ
今の家1年しか住まないって決めてたので靴置くとこをちょっと作ったぐらいで他は全然です(T_T)
引っ越してからはベランダ、玄関、キッチンらへんを色々変えていきたいです♪
ベランダこれしたいんですよー💕
ts♡mam
そうなんですね\( ❀ ´︶`)ノ
わたしはマイホーム買ったのに何もまだ出来てないです😵💦
玄関とか変えたくなりますよね♪
ベランダそれできたら素敵ですね♡花とか植えるよりかけたりした方がオシャレですよね!(笑)
ひーちゃ
マイホーム羨ましいですっ😍💕
これからどんどん変えましょう!笑
ですよね♪
でも虫嫌なんで悩み中です笑
ts♡mam
買ったら色々やろう!って決めてたのに妊娠中で体重くて疲れちゃって💧あと旦那がそういうの興味無いんですよね(・ω・`;)一緒にできたら楽しいのになーっていつも思います(´;ω;`)
同じです(笑)だから外は何かとできてないんです😅
ひーちゃ
確かに妊娠中はきついですね(>_<)
体にもよくなさそうですし…
産まれてからもバタバタなんでまだ先ですね😭
分かります!
旦那としたいです!
一緒にとか絶対楽しいし達成感も2倍ですよね♪
ts♡mam
そうなんですよね(´;ω;`)
産まれてからもバタバタするから当分は出来ないです😭💦
旦那と色々作りたいですよね!一緒にやってくれるタイプですか☺️?
ひーちゃ
その間ずっとウズウズ😖ですね笑
やろ!って言ったら作業はやってくれると思いますがどんな感じにするとかは考えてくれないと思います😂
手伝って欲しい時に来てくれたらそれでいいけど横にいてほしいです笑
1人で作業は寂しいんで😵
ts♡mam
今もウズウズです(´;ω;`)(笑)
えー!いいですね☺️👍まあ考えてくれたらなお嬉しいけど(^ ^)(笑)うちの旦那はやろうって言ってもめんどい・・・です😅💭
ひとり作業楽しいけど一緒にやる楽しさとは違いますよね(・ω・`;)