コメント

はじめてのママリ🔰
夜中~午前中は母乳だけ、午後からは80~120足してます!
授乳回数は6回で、トータル750から900くらい飲んでると思います!
はじめてのママリ🔰
夜中~午前中は母乳だけ、午後からは80~120足してます!
授乳回数は6回で、トータル750から900くらい飲んでると思います!
「母乳」に関する質問
生後11ヶ月、完母の方に質問です🙋🏻♀️! 離乳食食べるのですが今の月齢の量には達していなくて食べて80g〜130gとムラあり。 なので母乳の回数も減らさない方が良いかなと続けています。夜中も頻繁に起きるし、本当は一…
もうすぐ初めての予防接種があるのですが、予防接種後に気をつけてあげたらいいことって何かありますか? 子供によっては副作用が出たりしますよね🥲接種後に母乳、ミルクを飲まないとかありますか?
生後4ヶ月です。いままで混合(ミルク多め)で育てていたのですが、急に母乳を飲んでくれなくなりました。母乳を10日ほど与えていないのですが、もう母乳は出なくなるのでしょうか?(飲んでくれなくなってたから、搾乳機を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
返信ありがとうございます!
同じくらいの足し量ですね!安心しました!
何時間間隔くらいで飲ませておられますか?
はじめてのママリ🔰
基本3時間間隔で飲ませてたのですが、最近一度に沢山飲めるようになってきたので、そろそろ4時間おきにしようと思ってます☺️
はじめてのママ
お返事遅くなりました、すみません💦
成長が嬉しいですね☺️💓