コメント
はじめてのママリ🔰
夜中~午前中は母乳だけ、午後からは80~120足してます!
授乳回数は6回で、トータル750から900くらい飲んでると思います!
はじめてのママリ🔰
夜中~午前中は母乳だけ、午後からは80~120足してます!
授乳回数は6回で、トータル750から900くらい飲んでると思います!
「母乳」に関する質問
ほぼ母乳の混合(1日2回)だったんですけど、吐き戻しがひどいので完母にしようかな〜と思ってます! 今まで4時間以上の外出は、ミルク持参してたんですけど、完母でも外出だけミルクにしてる方いますか?おっぱい張らない…
アイクレオの販売員が言ってたのですが、 「母乳成分が多い?から、ミルクだけど3時間空けなくて良い」とのことです。本当でしょうか? 現在、混合ではぐくみとほほえみキューブを併用してますが、 飲みムラが出てるので…
生後5日目のベビを育ててます。 今搾乳した母乳をあたえてます。直接与えると嫌がられて泣くので、足りなかったらミルクを与えるようにしてるのですが母乳が思ってた以上に出てくれるのでミルクを与えることはほぼないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
返信ありがとうございます!
同じくらいの足し量ですね!安心しました!
何時間間隔くらいで飲ませておられますか?
はじめてのママリ🔰
基本3時間間隔で飲ませてたのですが、最近一度に沢山飲めるようになってきたので、そろそろ4時間おきにしようと思ってます☺️
はじめてのママ
お返事遅くなりました、すみません💦
成長が嬉しいですね☺️💓