コメント
はじめてのママリ🔰
普通分娩、休日加算ありで、食事や個室料金など全て込みで45万円ほどでした!
4万円ちょっと返ってきました☺️
はじめてのママリ🔰
普通分娩、休日加算ありで、食事や個室料金など全て込みで45万円ほどでした!
4万円ちょっと返ってきました☺️
「出産手当金」に関する質問
出産手当金の事で知ってる方がいらしたら教えていただきたいです。 出産日7/17 産休終了日9/11 協会けんぽです。 会社の締め日が20日なのですが9/20過ぎてからではないとけんぽの方に申請できないのでしょうか? 色々…
年子の産休育休についてなのですが 2人目3人目が年子で 3人目の出産まで育休だとして産休取らなかったら 出産手当金と育休手当金を同時に受給できるのってグレーゾーンなんですよね ? 🥹 会社に聞いたら無理らしく、 その…
出産手当金についてです。 まだ妊娠しておりませんがもし出産の為退職するとなれば出産手当金は受け取れますか?3年くらい正社員で働いてます。産休まで働いたとしてそのまま辞めるとなった場合です。またそのように退職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rooo
ありがとうございます。そんなにお安いのですか!
3年前に調べたときは高い印象だったのですが、今は手出しなしでおつり返ってくるのですね😀