コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生によると、37.5以上は高温期とかそういう感じではなく他の要因らしいです。
疲れとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生によると、37.5以上は高温期とかそういう感じではなく他の要因らしいです。
疲れとかですかね?🤔
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週3日です。 今週から歩く振動で吐き気がしてきます。 本当に辛くて嘔吐恐怖症なのもあり吐けないです。 吐いた方が楽なのか、、せっかく旦那に夜ご飯作ってもらってもニオイが無理です。 無性にピザが食べたくなり…
2日前に稽留流産と診断されました。その日は10週0日でした。朝から茶色い出血が少しあって心配だったので受診しました。卵黄嚢だけ大きくなっていて胎児が5ミリで成長が止まっていて、これから少しづつ排出されるだろうと…
妊娠10週目です。胃薬のレパミピドを飲んでた方はいますか?5〜6週くらいの時に病院から処方されました、先生にも薬剤師さんにも妊娠中は問題ないと言われてたので、10週目の今日も飲みました。一昨日10週目の検診の時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね😮💨
また測ったら37.8でした😥
とりあえずゆっくり休みます、、、
はじめてのママリ🔰
ゆっくり休んでください💦
インフルエンザなどでは無いことを祈ります🙏