妊娠・出産 妊娠10週です。妊娠初期は体温が高いと思うのですが今日はやたらと体が… 妊娠10週です。 妊娠初期は体温が高いと思うのですが 今日はやたらと体がほてってだるく 熱を測ったら37.6度でした。 初期とはいえ高いですかね? つわりでとくに外も出ていないし 風邪ひいたかんじもないです。 こんなもんでしたっけ🤔 最終更新:2024年2月4日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠初期 熱 体温 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科の先生によると、37.5以上は高温期とかそういう感じではなく他の要因らしいです。 疲れとかですかね?🤔 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね😮💨 また測ったら37.8でした😥 とりあえずゆっくり休みます、、、 2月4日 はじめてのママリ🔰 ゆっくり休んでください💦 インフルエンザなどでは無いことを祈ります🙏 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね😮💨
また測ったら37.8でした😥
とりあえずゆっくり休みます、、、
はじめてのママリ🔰
ゆっくり休んでください💦
インフルエンザなどでは無いことを祈ります🙏