コメント
はじめてのママリ🔰
以前、妙典に住んでました!
小児科は吉田こどもクリニックに行ってました!ママリ見てると、いなだクリニックも評判いいみたいです!
歯医者や内科はよくわからないのですみません!
はじめてのママリ🔰
以前、妙典に住んでました!
小児科は吉田こどもクリニックに行ってました!ママリ見てると、いなだクリニックも評判いいみたいです!
歯医者や内科はよくわからないのですみません!
「歯医者」に関する質問
1歳 歯の着色について 前歯の両脇(4本あるうちの端と端の歯)と全奥歯の側面や上面の歯が茶色?黒?ぽくなっていて歯医者で診てもらうと着色と言われました。 麦茶は苦手で飲むものは水か牛乳です。 「子ども用の食…
1歳8ヶ月のお子さんで歯が生えるの遅かった方いますか こないだ検診があり、みてもらったのですがやはり生えるのがちょっと遅いかな、行きつけの歯医者を決めて定期的に通院するようにと言われました。特に検診結果は問…
ASDのお子さんがいる方、病院どうしてますか? 事前に病院に行く事、何をするか伝えているのですが病院に着いて先生を見ると大暴れです。歯医者も耳鼻科も小児科も。どうしてましたか、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ろく
ご回答ありがとうございます✨いなだクリニックも評判が良いんですね、早速調べてみます!参考になりました☺️教えてくださりありがとうございました✨