伊集院にあるかごしまこども病院はWEB予約がまた再開されたのでしょうか…
伊集院にあるかごしまこども病院はWEB予約がまた再開されたのでしょうか?
やっぱり今も待ち時間は長いですかね?💦
- ポンズ(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
伊集院にあるかごしまこども病院はWEB予約がまた再開されたのでしょうか?
やっぱり今も待ち時間は長いですかね?💦
「病院」に関する質問
どなたか教えて下さい! これは早めに病院に行くべきでしょうか?💦 生理予定日から薄ら陽性反応が出ており、 同じ頃から少しずつ出血がありました。 生理予定日+4日の今日もナプキンには付かないけど 拭いた時にガッツ…
産後の入院のお見舞いについて教えてください🙏 4月から娘が保育園に入ります。 2人目の出産予定日が4/9なのですが、みなさんだったら入院中のお見舞いは保育園を休んできてもらいますか? 1歳9ヶ月の娘と自宅保育でずー…
産後入院中です。 痛み止め(ロキソプロフェン60mg.ロキソニン)処方されました 飲まなきゃやってられん!てほどじゃ無いけど 会陰切開も、おっぱいの張りもだんだん痛い... 病院から処方されてるし大丈夫なんだろう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント