サプリ・健康 私が胃腸炎にかかりました。今日嘔吐があり病院受診して吐き気どめと整… 私が胃腸炎にかかりました。今日嘔吐があり病院受診して吐き気どめと整腸剤を処方されました。しかし、夕方から熱が出てきました。家にあるカロナール飲んでもいいですかね?また病院行くのはしんどいけど、熱が辛くて。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 まま(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 熱が出てるならカロナール飲んで大丈夫です!ただ吐き気止めはお勧めできません🥹 出したら出した分だけ早く治るので上からも下からも止めるのは良くないと良く言われます! 辛いですが🥹🥹 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント