サプリ・健康 昨日膣が痒すぎて掻いてしまい、その後血尿と残尿感があるんですが、膀… 昨日膣が痒すぎて掻いてしまい、その後血尿と残尿感があるんですが、膀胱炎の可能性が高いんでしょうか?( ; ; )産婦人科で受診でも大丈夫ですかね?? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 産婦人科 夫 血尿 ママリ(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント のぼりべつ 私は妊娠中になったので産婦人科で見てもらって抗生物質と導尿してもらって治りました! 一応お股の事ですし産婦人科でも見てもらえると思います😊 2月4日 ママリ わかりました!ありがとうございます😭✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました!ありがとうございます😭✨