コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子1歳半くらいでしたよ!
自然にできるようになりました。
別に保育園通う予定もなかったし、困ったことも周りから指摘されたこともなかったです。

はじめてのママリ🔰
コップのみはその頃できなかったですよ!こぼされるのが怖くてそもそもさせてもいませんでした💦😰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
うちの子1歳半くらいでしたよ!
自然にできるようになりました。
別に保育園通う予定もなかったし、困ったことも周りから指摘されたこともなかったです。
はじめてのママリ🔰
コップのみはその頃できなかったですよ!こぼされるのが怖くてそもそもさせてもいませんでした💦😰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「ストロー」に関する質問
8ヶ月の息子が麦茶を全く飲んでくれません。 麦茶は結構薄めて、温度も肌温に温めてあげていますが、スプーンだと1口飲んで拒否、スパウト、ストロー、コップは一回口に入れてすぐ拒否されます💦 毎日喉が乾いたかなと言う…
帝王切開後の入院生活について教えてください! 帝王切開予定です。 何個か質問があります。 ▪️アトファインは退院後に使うんですか?入院中は不要なら入院バッグにいれなくていいかなと思いまして。 ▪️帝王切開用の腹…
知り合いにミルクを永遠に飲ませてる子がいます(笑) というのも、ミルクを200ml作って子が残したら次のミルクの時まで持ち越して同じミルクをなくなるまで飲ませています。(水筒感覚) 蓋もしてなくてずっと常温で机…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました😮💨
何度かコップで飲ましてるのですが下手くそなので、もしかして、練習させないとできないものなの!?とちょっと焦ってました💧