コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子1歳半くらいでしたよ!
自然にできるようになりました。
別に保育園通う予定もなかったし、困ったことも周りから指摘されたこともなかったです。

はじめてのママリ🔰
コップのみはその頃できなかったですよ!こぼされるのが怖くてそもそもさせてもいませんでした💦😰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
うちの子1歳半くらいでしたよ!
自然にできるようになりました。
別に保育園通う予定もなかったし、困ったことも周りから指摘されたこともなかったです。
はじめてのママリ🔰
コップのみはその頃できなかったですよ!こぼされるのが怖くてそもそもさせてもいませんでした💦😰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「ストロー」に関する質問
逆子による帝王切開予定で、恐らく金曜日に日程が決まります。 日程が決まり次第帝王切開だという見通しで、必要なものを買いに行きたいと思ってます! とりあえず自然分娩予定で準備していたものにプラスして、 S字フッ…
あと数日で1歳になるんですかどのくらいご飯あげたらいいのかわかりません😨 ・軟飯100 ・ミネストローネ50 ・コンソメスープ25 ・シチュー25 ・豆皿豆腐1パック ・バナナヨーグルト50 ・おやき2つ が夜ご飯ですが少ない…
2歳7ヶ月の子に直飲み水筒は早いですか? ペットボトルで飲めますがたまにこぼすので、できればストローの物のほうがいいかなと思っていますがなかなか条件にあったものが見つかりません 今はサーモスの350mlのストロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました😮💨
何度かコップで飲ましてるのですが下手くそなので、もしかして、練習させないとできないものなの!?とちょっと焦ってました💧