雑談・つぶやき そういえば息子に名前の由来を聞かれて「若い時考えてたもので、なんと… そういえば息子に名前の由来を聞かれて 「若い時考えてたもので、なんとなくだよ🤙(古風)」 なんて言えないから 後から考えたそれらしい由来を言ったら、ご満悦な顔をしてた。 「因みに君が女の子だったらつばきだったよ🙌」は伝えた笑 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 女の子 息子 名前の由来 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 画数も興味ないし、願いみたいなものも掛けないし、普通に読めたらそれでいいくらいの感じ。 そんな安易なことここで言ったらぼっこぼこにされそうだなと思う🫠 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント